I NOSTRI PIATTI

GLI ANTIPASTI

  Sformatino di verdure su salsa di zucca
  Sottile di carne di manzo condita con rucola,
   parmigiano reggiano
  Gran misto di affettato al vezzo dello chef
  Scamorza pugliese affumicata al forno con porcini
   e crudo San Daniele
  Gran piatto ai formaggi italiani e francesi accompagnati da
   confetture di frutta

LE PASTE

  Cappello di prete ripieno di stracchino condito con pesto
   di rucola
  Trofie di pasta fresca condite con pesto fresco e ricotta
   affumicata di bufala
  Fusilli di pasta fresca conditi con vellutata di broccoli e
   pecorino romano

LA CARNE

  Rotolo di pollo con aromi cotto al forno con patate al rosmarino
  Delizia di filetto di coniglio in padella: al pepe verde, ai porcini
  Gran tartara di manzo condita al vezzo dello chef
  Filetto in sfoglia alla moda del Santa Lucia
   pecorino romanocon pancetta croccante

DOLCI DELLA CASA